На самом деле. Выпуск от 17 сентября 2019 Давид Кемулария вновь в центре скандала

На самом деле. Выпуск от 17.09.2019 фотоЭфир программы от 17.09.2019 года смотреть онлайн

Известный адвокат Давид Кемулария уже неоднократно становился участником различных телевизионных программ. Он рассказывал о том, что тратит баснословные деньги на свою одежду, а также не отказывает себе ни в чем. Так, например, один галстук Давида стоит больше 70 тысяч рублей. Известный адвокат является владельцем трех иномарок и у каждой из машин есть свой водитель. С персоналом Давид общается исключительно на «Вы». Он отмечает, что уважительно относится к людям, которые с ним работают.

И вот неожиданно в редакцию программы написала Андрей Колпаков. Около года назад мужчина работал у Давида и готов придать огласке то, как он общается со своим рабочим персоналом. По словам Андрея, он неоднократно избавил его супругу Екатерину, которая работала в этом же доме домработницей.

«Знаете, за пролитое молоко он заставлял вставать на колени и нюхать грязные носки. У него даже обувь стоила дороже того, сколько он нам платил», — отметил Андрей. Но самое удивительное в этой истории то, что в доме адвоката Екатерина забеременела. Сначала она говорила о том, что это ребенок от ее супруга. И Андрей в это верил.

Но вот когда малыш появился на свет, то мужчина заметил, что сын совсем не похож на него. ДНК-экспертиза показала то, что родство отсутствует. Тогда Екатерина вынуждена была рассказать своему супругу всю правду. Оказывается, что ночью Давид несколько раз заводил ее к себе в комнату.

И если же до этого после отказа он отпускал девушку, то в тот раз взял ее силой. Екатерина очень боялась рассказывать об этом своему супругу. Услышав исповедь жены, Андрей поверил в это. Ведь, как только, Давид узнал о том, что домработница находится в положении, то он уволили супругов.

Долгое время Андрей не решался рассказывать никому всю правду о том, в каком аду они жили все это время. Ведь, если бы мужчина раньше придал огласке всю эту историю, то мог бы сесть в тюрьму, так как адвокат ему угрожал.

На предварительном тестировании Екатерина подтвердила то, что стала жертвой насилия. Она называет отцом своего ребенка Давида и уверена в том, что он должен понести наказание. Когда же известный адвокат услышал об этом, то он согласился принять участие на программе.

Мужчина отметил, что супруги после увольнения просили у него два миллиона рублей. Но за что? Сейчас он уверен в том, что Екатерина родила сына от своего супруга, а его попросту хотят оклеветать. Самое удивительное то, что Давид отказался от проведения ДНК-экспертизы. Но вот редакторам программы удалось провести свое расследование, поэтому совсем скоро они озвучат его результаты. Так действительно ли Екатерина родила сына от Давида? Как известный адвокат общался со своей прислугой? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *