На самом деле. Выпуск от 16 сентября 2019 Марине Орловой вновь изменил жених?

На самом деле. Выпуск от 16.09.2019 фотоЭфир программы от 16.09.2019 года смотреть онлайн

Несколько месяцев назад в студии программы уже находилась Марина Орлова. Все дело в том, что модель Кристина Строителева обвинили актрису в том, что она увела у нее парня. Самое удивительное в этой истории то, что Георгий клялся Марине в любви и говорил о том, что никогда ей не изменял. Но вот и Кристина подтвердила тот факт, что с молодым человеком у нее была интимная близость.

Опытные эксперты поняли, в чем же дело. Оказывается, что у Георгия есть брат – близнец Аркадий, который и проходил проверку на полиграфе. Когда же вся правда стала известна, то Марина была в шоке. Она не знала, как ей быть дальше, но после разговора с любимым человеком поняла, что готова дать ему еще один шаг.

Казалось бы, что совсем скоро в СМИ появится известие о том, что актриса наконец-то выходит замуж. Но, увы. Сегодня она вновь находится в студии программы. Редакторам Марина рассказала о том, что на прошлой неделе Аркадий прислал ей видео, на котором видно, как Георгий целуется и обнимается с брюнеткой.

Поначалу Марина подумала, что это какой-то розыгрыш. Но когда же она внимательно посмотрела вновь это видео, то обратила внимание, что на руке у мужчины нет татуировки. А ведь именно это его отличало от брата — близнеца Аркадия.

У актрисы сомнений не осталось в том, что Георгий ей изменяет. Помимо этого девушка по имени называла парня, и он говорил ей о своих чувствах. Униженная и оскорбленная Марина решила вновь проверить своего жениха на полиграфе. Она до последнего верит в то, что это Аркадий на видео, который при помощи монтажа скрыл свою татуировку.

Сидя на полиграфе, Марина рассказала о том, что в отношениях с Георгием она уже больше семи месяцев. Актриса не скрывает того, что очень любит мужчину и даже готова с ним построить семью. Раньше она верила ему как себе, но после прошлого выпуска программы ее доверие было подорвано.

Для того чтобы узнать, кто на самом деле на видео, Роман Устюжанин лично поговорил и с Аркадием. Пока что еще никто не знает о том, что на протяжении всей программы за кулисами будет находиться та самая брюнетка. Матильда не скрывает того, что у нее отношения с Георгием. По словам девушки, возлюбленный ей говорил о том, что расстался с Мариной месяц назад. Так кто же на самом деле на этом видео? Что скрывает Георгий от своей возлюбленной? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *