На самом деле. Выпуск от 16 апреля 2019 Кто отец Киры Малининой?

На самом деле. Выпуск от 16.04.2019 фотоЭфир программы от 16.04.2019 года смотреть онлайн

На прошлой неделе вся страна узнала о том, что у 60-летней Ольги Зарубиной роман с молодым танцором Николаем Какуниным. Тогда в студию программы обратилась его законная супруга, которая до последнего отказывалась верить в то, что благоверный ей изменяет. Когда же на полиграф села Ольга, то ни у кого сомнений не оставалось, что она действительно готовится к свадьбе. Тогда все видели, как женщины готовы были уничтожить друг друга ради Николая. Но тот лишь молча соглашался со всем и твердил, что готов сделать Оле предложение.

Неожиданным поворотом в этом деле стало то, что после знакомства с Ольгой Николай хотел найти компромат на свою благоверную. Он даже хотел купить признание того, что Ольга родила Киру от другого мужчины. Это все подтвердил адвокат семьи Малининых Мария Ярмуш. Она отметила, что не раз встречалась с Николаем, и у них был даже уговор, что если Ольга сама признается во лжи, то она обязательно обнародует это все и мужчина получит свои деньги.

Узнав всю правду, певица была в шоке. Он вышла из студии со слезами на глазах. Тогда ее все жалели и думали, что у Ольги произошел нервный срыв. Ведь она на протяжении всей программы не раз упоминала о том, что безумно влюбилась.

Но неожиданно в СМИ появилось известие о том, что сейчас артистка встречается с известным бизнесменом Константином Собалевским. Мужчина одаривает ее дорогими подарками, а также готов повести в ЗАГС. Год назад он подарил ей роскошный особняк, в котором Ольга сама сделала ремонт. Оказывается, что все это время она жила на две семьи.

И вот несколько дней назад она призналась Константину в том, что Кира его родная дочь. Ольга провела втайне ДНК-тест, результаты которого показала своему жениху. Тогда он был на седьмом небе от счастья, поскольку был влюблен в эту женщину больше 30 лет и всегда мечтал с ней о совместном ребенке. Однако его насторожил тот факт, что благоверная все это время доказывала обратное.

Начиная с 2004 года, она пыталась представить Малинину Киру как его родную дочь. На эту тему было снято несколько программ, вот только певец отказывался верить в свое отцовство. Когда же результаты ДНК-экспертизы взяла в руки Мария Ярмуш, то она сразу заметила некоторые не состыковки. Именно о них адвокат готова рассказать в студии программы.

Все это время за кулисами будет находиться еще одна женщина, о существовании которой Ольга даже и не догадывается. Почему незнакомка утверждает, что роскошный особняк должен принадлежать ей? Как Константин отреагирует на правду? И от кого на самом деле родила Ольга Зарубина? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *