На самом деле. Выпуск от 12 июля 2019 Отдай треть дома за ребенка!

На самом деле. Выпуск от 12.07.2019 фотоЭфир программы от 12.07.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился известный актер Алексей Моисеев. Все дело в том, что около полугода назад он ушел от своей жены к молодой любовнице. Отметим, что в браке актер со своей супругой прожил около семи лет и у них родилось двое сыновей. Однако в последнее время отношения стали натянутыми и мужчина все чаще проводил время в своем загородном доме.

Познакомился с Катей он случайно. Девушка стояла на остановке и ловила попутку. Тогда Алексей был расстроен после ссоры с женой, поэтому решил подвести незнакомку, чтобы отвлечься. По дороге они мило беседовали, и Катя оставила ему свой номер телефона. Несколько дней Алексей не решался позвонить, а после все-таки отправил смс.

Так они стали общаться, а после у них завязались отношения. О своей жене Алексей ничего не скрывал и заявил о том, что хочет подать на развод. Спустя месяц мужчина все-таки признался во всем своей жене. От отцовских обязанностей он не отказывался и на выходные забирал детей. В студии программы Алексей признался в том, что Катя та самая женщина, о которой он мечтал все эти годы.

Она окутала его своей любовью и заботой, чего так не хватало актеру в семейной жизни. Известие о том, что Катя беременна, его сильно обрадовало. Вот только девушка сразу заявила, что она оставит ребенка, если возлюбленный перепишет на нее треть дома. Тогда Алексей не заметил никакого подвоха и с радостью на это согласился.

За день до похода к нотариусу мужчине позвонил незнакомец. Он заявил о том, что Катя под сердцем носит его ребенка. Это известие сильно удивило Алексея, поэтому он сразу поинтересовался у возлюбленной, так ли это? Но девушка все отрицала. Она даже согласилась пройти ДНК-экспертизу через сдачу крови.

Сидя на полиграфе, Алексей отметил, что Катя сразу согласилась на генетический анализ. Это говорит о том, что возлюбленная не врет, поэтому переживать ему не стоит. Мужчина хочет верить в то, что Катя никогда бы в жизни так с ним не поступила ради недвижимости. Но прав ли он?

Все это время за кулисами будет находиться бывшая супруга Алексея и тот самый человек, который позвонил актеру. На предварительном тестировании незнакомец привел множество аргументов в пользу своего отцовства, поэтому Роман Устюжанин уже знает всю правду. Видно, что Екатерина ведет себя очень спокойно, поскольку уверена, что ее не заставят проходить проверку на полиграфе. Но как девушка отреагирует на выход того самого мужчины в студию программы? Каким будет финал этого любовного треугольника? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *