На самом деле. Выпуск от 13 июня 2019 Отношения Романа Карцева

на самом деле фотоЭфир программы от 13.06.2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии Анастасия Сухова, она попросила родного сына Романа Карцева сделать ДНК тест, для того чтобы понять, является ли она дочерью великого артиста. Всю жизнь Анастасию воспитывал другой отец и женщина даже подумать не могла, что он не является ей родным. О том, что есть биологический отец Анастасии сообщила ее родная мать. Татьяна бросила дочь на воспитание бабушке, когда девочке было двенадцать лет. В двадцать лет Анастасия получила от матери письмо о том, что у нее есть другой отец.

Татьяна попросила дочь, чтобы она никому ничего не говорила, так как семья Романа Карцева ее знает и она не хочет их тревожить. Анастасия молчала двенадцать лет и только теперь решилась действовать. Анастасия с матерью долгое время находилась в плохих отношениях, но все равно ее слушала. А когда умер человек, которого она считала отцом и в тот же месяц умер человек, который мог бы быть ее отцом, девушка решила узнать правду. Кто ее семья и чья она дочь?

Анастасия позвонила Павлу и попросила о встрече. Актер узнал Анастасию, так как еще в детстве их вместе водили гулять. Оказалось, что Татьяна Чалая была знакома со всей семьей Романа Карцева.

Анастасия хочет, чтобы у нее был брат, чтобы у нее была семья, она хочет знать правду. Анастасия по-прежнему не общается с мамой и действует по собственному желанию. Павел Кассинский присоединился к разговору в студии.

По словам Павла Кассинского появилось множество людей, которые пишут ему о том, что являются его родственниками. Павел согласен на экспертизу. О том, что происходит в студии, мать Анастасии не знает, это происходит против ее воли. Татьяна занималась пошивом костюмов Романа Карцева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *