На самом деле. Выпуск от 26 марта 2018. Был ли пьян Алеша Шимко?

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 26 марта 2018. Был ли пьян Алеша Шимко? фотоЭфир программы от 26.03.2018 года смотреть онлайн

В студии, в которой невозможно солгать, пройти тест на детектор лжи согласился отец Алеши Шимко, того самого мальчика, что погиб под колесами автомобиля, и в крови которого обнаружили смертельную дозу алкоголя. Согласился Роман Шимко спустя несколько месяцев переговоров с нашей телепрограммой.

Так, история Алеши Шимко получила известность, после того, как маленький мальчик погиб под колесам машины, но экспертиза в его крови, на вскрытии, обнаружила смертельную дозу алкоголя в теле ребенка. Равносильную тому, чтоб ребенок сам выпил бутылку водки или спирта. Сын Ольги Алисовой обрел посмертную известность. А отец его — категорически заявил, что его малыш не был пьян, и дело его жизни — защитить честь семьи. В тоже время, эксперт Михаил Клейменов, с первых же дней, яростно доказывал, что ошибки в его экспертизе быть не могло! Он своими руками брал кровь у этого мальчика, и потом отправлял ее в лабораторию.

Роман Шимко, убежден, что результаты анализа тела ребенка были подделаны, а сама мать Алеши, Ольга, находилась в момент аварии, в состоянии наркотического опьянения. Клейменов специально подделал результаты.

В тоже время, если допустить, что эксперт был прав, то как такая доза алкоголя попала в кровь маленького мальчика? Сторонники Ольги Алисовой уверяли, что виной всему отец, он сам употребляет алкоголь, и не исключено, что он напоил Алешу перед выходом. В тоже время, Роман, желая защитить честь семьи, и уверяя, что за ним правда, скрывать ему нечего, отказывался сделать тест на детектор лжи.

Сегодня в программе, финал истории, за которой с напряжением, весь прошлый год следила вся страна! Был ли пьяный мальчик пьян? Узнаем в новом, эксклюзивном выпуске программы.

Так, роман Шимко сегодня в студии, и он с огромным трудом согласился дать интервью. Он по — прежнему находится в поисках виновного в данной трагедии. И ищет человека, который подделал результаты экспертизы. Ольга Алисова отбывает наказание за ДТП, но есть группа лиц, которые сделали ребенка пьяным, для того, чтоб нерадивая мать ушла от следствия. И его обвинения основаны на показаниях свидетелей, а также на том, что она — всегда была связана с криминальным миром, и была замужем за человеком, который сейчас отбывает срок за изнасилование. И принимала наркотики.

В тот роковой день, он видел Алешу. Он сам его одевал. Ребенок не был пьян! Исключено даже теоретически, что он мог взять бутылку водки и выпить ее. Доза, которая была найдена у него — говорила о том, что он бы впал в кому, если бы выпил столько, сколько показала экспертиза. Для взрослого человека бутылка спирта — это смертельно. А для ребенка — тем более. И согласно исследованию, получается, что ребенок, с дозой алкоголя, равносильной коме, все это время спокойно разговаривал, бегал по улицам и играл в прятки. Это разумеется, неверно. Речь идет о том, что кто-то довольно неумело постарался скрыть преступление. И теперь осталось разобраться, что это было: попытка скрыть свой грех или продуманное преступление.

Роман Шимко признается: он употребляет алкоголь. Но в разумных пределах. И алкоголь все это время, находился настолько высоко, на шкафах, что ребенок не мог его достать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *