На самом деле. Выпуск от 23 января 2018. Заклятые подружки: гламурная дружба

На самом деле. Выпуск от 23.01.2018 Рублевская драмма заклятые подруги фотоЭфир программы от 23.01.2018 года смотреть онлайн

Еще вчера они дружили и поддерживали друг друга, а сегодня ненавидят и готовы убить! Что стало причиной ссоры и раскола крепкой дружбы двух известных светских львиц, Ксении Мерц и Алены Кравец? По слухам — мужчина, и они просто не смогли поделить его между собой. Девушки пришли сегодня в студию, что помириться, или же уничтожить друг друга?
«Светские львицы – подруги грызутся за олигарха!» – тема нового выпуска программы.

Так, в начале эфира, отчетливо видны кадры со скрытой видео камеры, где обе девушки не только сильно ругаются, но и бьют машины друг другу. Ксения кидается на подругу, в их драку вмешивается охранник и разнимает разъярённых женщин. Что же рассорило подруг? И замешан ли в этой истории мужчина Алены, олигарх Руслан Кравец?

Если верить Ксении, все очень просто – Руслан влюблен в нее, и готов бросить Алену. В тоже время, Алена, подруга олигарха, смеется над этими домыслами, и говорит, что причина совсем в другом.

Что на все это ответит сам Руслан Кравец, который уже прошел детектор лжи и готов появиться в студии? Узнаем в новом выпуске программы.

Так, Алена уверена, что Ксения может ей навредить и более того, она опасается всерьез за свое здоровье. Конфликт настолько серьезный, что подруги просто удалили друг друга из телефонной книжки и даже готовы подраться прямо в студии.

В студию, также пришла Ольга Лейбман, светская львица, подруга Ксении и рассказывает ситуацию, когда она стала свидетелем переписки Ксюши и Руслана Кравеца. Оказывается, они переписывались неоднократно, и Алена об этом не знала. И более того, у Ксении, по ее словам, есть все основания полагать, что муж Алены Кравец готов уйти к ней, навсегда. Он очень серьезно настроен.

Также, она уверяет, что Алена — не жительница Рублевки. Она врет очень нагло, и пытается свое вранье оправдать в социальных сетях, показывая мир, которого на самом деле не существует. Ее дом находится не на Рублевке, а в деревне. Таким образом, Алену можно окрестить обычным и обидным словом – «дешёвка». В то время как сама Ксения, уже 20 лет состоит в «элитном Рублевском обществе».

В качестве эксперта, сегодня в программе Елена Афанасьева, член Совета федерации РФ, которая с сожалением констатирует, как деградирует современное общество. И как низко может пасть женщина, в поисках скандала и эпатажа, поскольку сегодня, по сути в студии, все зрители наблюдают, как две ненормальные «рублевские девчонки» дерутся между собой, хвастают богатством, выпячивают себя напоказ, и готовы на все ради дешевого пиара. А ведь, ни одна, ни вторая из себя ничего не представляют…И они, к сожалению, становятся кумирами для миллионов молодых и неопытных девочек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *