На самом деле. Выпуск от 27 ноября 2018 Кто причастен к изнасилованию Екатерины Вороненковой?

На самом деле. Выпуск от 27.11.2018 фотоЭфир программы от 27.11.2018 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы мать Дениса Вороненкова Людмила рассказала о том, что долгое время Мария Максакова делила свою квартиру с бывшей супругой Дениса Юлией. Причем жили они как шведская семья. Они не только выходили так в рестораны, но и даже ездили на отдых. Однако узнав об этом Мария Максакова начала все отрицать, говоря о том, что свекровь ее просто оклеветала.

Помимо этого стало известно, что внучка Людмилы Екатерина Вороненкова вот уже несколько месяцев лечится от наркотической зависимости. Женщина уверена в том, что ее подсадила на это Максакова, чтобы та не посягала на имущество отца. А ведь раньше Мария жила с Катей в одном доме. Они вели свой блок, и женщина признавалась, что полюбила девушку всей душой.

Сегодня в студии программы вновь появится Людмила Вороненкова. Она рассказала, что на прошлой неделе Катю кто-то изнасиловал в клинике. Женщина уверена, что к этому имеет отношение Максакова. Ведь она уже хотела выкрасть девушку оттуда, но у нее не получилось. Людмила уверена, что Катя знает что-то про Максакову и та хочет ее запугать.

Людмила отметила, что Мария понимает, если Кати не станет, то все подозрения сразу же падут на нее. Именно поэтому она делает так, чтобы девушка сама боялась рассказать что-то лишнее. За несколько часов до эфира Вороненкова рассказала, что сомневается, что ее внук Ванечка ее родной.

Женщина рассказала, что Максакова изменяла ее сыну, причем она даже знает имя этого человека. Вполне вероятно, что по данной причине Мария была категорически против того, чтобы Ваня встречался со своей бабушкой. Нужно отметить, что Людмиле так и не удалось увидеться со своим внуком. Она неоднократно приходила к дому Максаковой, но та даже не впустила ее на порог.

С момента смерти экс-депутата прошло уже много времени. Вот только Людмила так и не получила свое наследство. Женщина отметила, что Максакова отказывается что-либо делить, говоря, что все Денис оставил своему наследнику Ване.

Сегодня в студии программы появятся новые свидетели по данному делу. Какое видео накануне скидывала Мария Максакова своему супругу? И кто причастен к изнасилованию Екатерины? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *