На самом деле. Сегодняшний выпуск от 03 августа 2020 Шокирующее признание сестер Хачатурян

На самом деле. Выпуск от 03.08.2020 фотоЭфир программы от 03.08.2020 года смотреть онлайн

Долгое время все обсуждали историю, которая произошла в Москве. Сестры Хачатурян зарезали своего отца, когда он вернулся с работы. Напомним, что в тот роковой день девушки договорились заранее, что убьют своего отца. Они приготовили молоток и взяли ножи. Когда же Михаил начал снимать верхнюю одежду, то 19-летняя Ангелина нанесла ему удар по голове. Мужчина упал на пол и начал кричать.

В этот момент подошли две его дочери, которые нанесли около 36 ударов ножом. Скрываться девушки не собирались, поскольку, по словам Кристины, им уже терять нечего. На камерах видеонаблюдения видно, как младшая дочь Марина в ужасе выбегает на лестничную площадку. Она была сильно напугана, а вот из квартиры еще доносились крики отца.

Когда же о произошедшем узнали знакомые семьи, то были в шоке. Все дело в том, что Михаил был набожным и каждые выходные ходил в церковь. Девочек он воспитывал сам, поэтому многие ему даже помогали. Никто из соседей никогда не слышал, как мужчина кричит на сестер.

Но неожиданно спустя пару дней в сети появилась аудиозапись разговора Михаила с его дочерью Ангелиной. Мужчина обзывает ее, а также угрожает. Становится ясно, что девушка напугана и просит прощения у отца. В ходе расследования выяснилось, что Михаил склонял дочерей к насильственным действиям, а также неоднократно бил.

По словам подруг, Кристина была в рабстве у отца. Она его сильно боялась, а за любую провинность он поднимал на них руку. Бывало такое, что сестры несколько недель не ходили в школу, поскольку были большие синяки на всем теле.

Тогда особое внимание было нацелено на мать сестер. Оказывается, что она не бросала дочерей. Бывший супруг выгнал ее из квартиры и запретил видеться с девочками. Периодически они втайне встречались с мамой, но не рассказывали, что же на самом деле происходит в их квартире, когда отец возвращается домой.

По словам Ангелины, Михаил даже запрещал ей встречаться с мальчиками, поскольку сильно ревновал. Однажды сестры решили обратиться в полицию, но вот заявление не было принято, поскольку там работал друг их отца.

Сегодня на программу приехала лучшая подруга сестер. Девушка попросила скрыть ее настоящее имя, а также надела маску. Ей известно, как Михаил обращался со своим дочерьми, помимо этого мужчина неоднократно приставал и к ней. Сейчас девушка готова рассказать всю правду. Так что же все-таки произошло с мамой сестер Хачатурян? И где все это время был их старший брат? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *