На самом деле. Выпуск от 18 июня 2019 Известная бизнес – леди подозревает своего жениха в неверности

На самом деле. Выпуск от 18.06.2019 фотоЭфир программы от 18.06.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась известная бизнес – леди Мария Ларина. Женщина не скрывает того, что тратит баснословные деньги на шопинг, а также часто покупает себе дорогие машины. И вот буквально недавно в жизни Марии появился мужчина. Им оказался бизнес – тренер Дмитрий Кочковский. Все это время бизнес – леди содержала своего мужчину. На прошлой неделе она подарила ему часы, стоимость которых один миллион рублей.

Мария совсем не жалела денег на Дмитрия, и лишь просила того, чтобы он был ей верен. И вот однажды женщине позвонила подруга и сообщила, что видела ее жениха с какой-то брюнеткой. Сначала Мария не поверила в это, а после стала замечать, что возлюбленный ведет себя как-то по-другому. Он все чаще стал задерживаться на тренировках, а также бывало, что не ночевал дома.

Мария вынуждена была нанять частного детектива, чтобы понять, действительно ли ей изменяет Дмитрий. Какого же было ее удивление, когда она увидела своего жениха рядом с молодой брюнеткой. Связь с этой незнакомкой мужчина отрицал. Тогда-то Мария и решила вызвать всех участников этого любовного треугольника на программу.

Однако бизнес – леди еще даже и не подозревает о том, что новой избранницей Дмитрия стала известная актриса Елена Гальянова. Женщине 54 года и она готовится к свадьбе с Алексеем Крицким. Когда же редакторы программы сообщили ему, для чего вызывают Елену, он был весьма шокирован.

На протяжении всего эфира Алексей будет за кулисами. Он до последнего не верит в то, что Лена могла ему изменить с молодым тренером. По словам мужчины, если все действительно окажется правдой, то он заберет заявление из ЗАГСа.

Роман Устюжанин отметил, что на предварительном тестировании один из участников использовал специальные методики, чтобы обмануть полиграф. Однако это не сработало, и эксперты узнали всю правду. Так кто же пытается скрыть истину?

Сидя на полиграфе, Мария отметила то, что с Димой в отношениях около трех месяцев. Она сразу предупредила мужчину о том, что никогда не сможет простить предательство. Все это время бизнес-леди содержала своего мужчину и не скрывала этого. Однако в случае измены она потребует обратно все дорогие подарки. Кроме того, Мария готова сделать все возможное, чтобы после расставания мужчина вернулся в свой родной город.

Бизнес – леди уверена, что у Димы появилась молодая любовница. Но вот всем уже известно, что соперница старше своего жениха. Как на это отреагирует Мария? Какой окажется правда? И почему Дмитрий сильно переживает и боится выходить в студию программы? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *