На самом деле. Выпуск от 15 октября 2019 Сбежавшая пленница. Продолжение

На самом деле. Выпуск от 15.10.2019 фотоЭфир программы от 15.10.2019 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы стали известны шокирующие подробности из жизни известного маньяка Александра Комина. Мужчина на протяжении двух лет насиловал и убивал жительниц небольшого поселка Вятские Поляны. Некоторых из них он держал в своем бункере и склонял к насилию. Если же женщины отказывались его слушать, то Александр сажал их на электрический стул и подвергал различным пыткам.

У некоторых его пленниц на лбу была набита татуировка со словом «раб». Среди пленниц оказалась и Ирина. Когда же она попала в бункер, то поняла, что обречена на верную гибель. Выбраться из бункера было невозможно, поскольку дверь снаружи всегда запиралась. А вот те девушки, которые пытались сбежать, бесследно пропадали. Некоторых Александр убивал у всех на виду, чтобы они знали, что убегать не стоит.

«Я их всех держал в строгости. Если меня кто-то не слушался, то я отводил на вверх и там избивал», — рассказал Александр Комин. Спустя месяц Ирина поняла, что выбраться на свободу сможет только тогда, когда влюбит в себя насильника. Она оказывала ему знаки внимания и добилась того, чтобы Александр потерял бдительность.

В студии программы бывшая пленница рассказала о том, что насильник хотел от нее ребенка. В условиях, в которых жила Ирина, это было попросту невозможно, поэтому Александр забрал ее к себе наверх. Оказавшись на свободе, женщина сразу же пошла в полицию и спасла остальных пленниц.

Вот уже больше 22 лет Ирина вынуждена менять свое место жительства и номера телефонов. Она не скрывает того, что Александр вместе со своим сообщником сломал ей жизнь. Долгое время женщина отказывалась проходить проверку на полиграфе. И вот сейчас она готова рассказать о тех ужасных месяцах, о которых она даже не любит вспоминать.

В студию программы приехал и сообщник вятского маньяка Александр Михеев. Он на протяжении долгого времени убивал и насиловал женщин в специальном подземелье. Мужчина рассказал Роману Устюжанину все о тех ужасных методах расправ. Экспертам стали также известны шокирующие подробности о жизни Комина. Что стало с ним? И что расскажет Александр Михеев? Это и многое другое узнаем из нового выпуска программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *