На самом деле. Выпуск от 22 июля 2019 Дочь в опасности

на самом деле. Выпуск от 22.07.2019 фотоЭфир программы от 22.07.2019 года смотреть онлайн

Сегодня в программе актриса Елена Бирюкова вызывает пройти детектор лжи мужа своей дочери. У актрисы есть подозрения, что ее дочь связала свою жизнь с преступником. Сегодня женщине станет известно, действительно ли ее зять вывез в лес своего соперника и издевался над ним? События, которые произойдут в ближайший час, шокируют ее. Какие тайны были у ее зятя до сегодняшнего дня?

Актриса уже находится в студии и, ее пульс очень высокий. После того, как Елена выпила воды, она шокировала студию своим заявлением. Женщина уверена, что ее дочь находится в большой опасности. В студии будет показано сенсационное видео, на котором снят бывший возлюбленный дочери Елены — его зовут Дмитрий Гончаров. Молодой человек сделал заявление о том, что несколько дней назад группа человек вывезла его в лес, поставила на колени, затем его заставили рыть себе могилу.

Это делал нынешний возлюбленный Александры, его зовут Олег Беляков. Дмитрий в подробностях рассказал, что к нему подъехали выпившие бритологовые парни, все в татуировках. Олег высказал свои требования, он запретил Дмитрию подходить к Александре. Обо всем, что произошло, Дмитрий рассказал Елене Бирюковой.

Она была в ужасе и приняла решение спасти дочь от беды. На предварительной проверке Олег с уверенность ответил, что против него уголовное дело никогда не возбуждалось, а сам он никогда не участвовал в криминальных событиях.

Дмитрий же настаивает на том, что эти события происходили. Какая реакция будет у студии, когда Роман Устюжанин расскажет о том, что ему удалось узнать? Александра вместе со своим возлюбленным находятся за кулисами, она пришла для того чтобы защитить Олега.

Почему эксперты уверены в том, что Александра приводит ложные доказательства? Как закончится разговор Олега и Дмитрия в студии?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *