На самом деле. Выпуск от 22 января 2019 Диана Шурыгина боится Сергея Семенова?

На самом деле. Выпуск от 22.01.2019 фотоЭфир программы от 22.01.2019 года смотреть онлайн

Прошло уже три года с того момента, как вся страна бурно обсуждала изнасилование Дианы Шурыгиной. Ходили слухи о том, что девушка просто придумала все это, чтобы выставить себя в хорошем свете перед родителями. Никто даже и подумать не мог, что когда-то состоится встреча Дианы с Сергеем. Ведь девушка была категорически против этого. Когда Диана узнала о том, что молодого человека спустя год выпустили на свободу, то она была в шоке.

Вся семья переехала в Москву, а вот девушка отказывалась выходить на улицу. Она была уверена в том, что Сергей захочет ей отомстить. И вот прошло уже достаточно времени, и главные герои этого конфликта готовы сесть на полиграф и рассказать всю правду о той роковой ночи, которая полностью изменила их жизнь.

В прошлом выпуске программы Сергей Семенов пытался вывести Диану на чистую воду. Он задавал ей различные вопросы, вот только девушка отказывалась на них отвечать. Она неоднократно поднимала голос на Семенова, обзывая его разными нелестными словами. Эксперты, сидящие в студии программы, также пытались нормально поговорить с Дианой, но у нее началась истерика.

Когда же один из зрителей обвинил девушку в том, что она страдает от алкоголизма, то Диана сорвала с себя все датчики и ударила человека по лицу. Она не стала больше слушать экспертов и молча вышла из студии. Отметим, что и отец Дианы также, не закончив диалог, удалился. Мужчина заявил о том, что были очень провокационные вопросы, на которые ему не хотелось отвечать.

Всех удивило то, что Сергей был уверен в себе и четко отвечал на все поставленные вопросы. Он не признал своей вины, рассказав о том, что Диана сама оказывала ему знаки внимания. Все это время он пытался добиться того, чтобы девушка рассказала всем правду.

Именно сегодня состоится первая встреча мужа Дианы Андрея с ее обидчиком. На данный момент Сергей очень переживает, поскольку в прошлый раз мужчина с кулаками набросился на второго парня, который в ту ночь приставал к Диане. Кроме того, встречи с Сергеем ждет и мать девушки Наталья Владимировна. Она уверена в том, что Сергей виновен и готова это доказать.

Придя в себя, Диана согласилась вернуться в студию программы. Она готова ответить на все вопросы Сергея, а также рассказать всю правду о той ночи. Каким будет это признание? Сможет ли Андрей контролировать свои эмоции? И чем закончится эта очная ставка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *