На самом деле. Выпуск от 21 ноября 2019 Безупречная репутация

На самом деле. Выпуск от 20.11.2019 фотоЭфир программы от 21.11.2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы детектор лжи пройдет звезда сериалов Алена Галиард. В интернете появилось видео, на котором замужняя актриса проводит время в объятиях молодого любовника. Как актриса объяснит своему мужу то, что она променяла его на мужчину, который моложе его втрое? Музыкант Алексей Панов и Алена Галиард познакомились на концерте, мужчина влюбился в актрису с первого взгляда.

Алексей даже не надеялся, что женщина, которая моложе его на тридцать лет, ответит ему взаимностью. С того концерта прошло более двадцати лет, с тех пор пара никогда не была заменена в скандалах. Когда в мае этого года самозванка объявила себя родной сестрой актрисы, ее муж встал на защиту Алены и разоблачил женщину.

Несколько дней назад в редакцию программы позвонила Татьяна Бусалаева, а также предоставила шокирующее видео. На нем замужняя актриса, у которой всегда была безупречная репутация, целуется с другим мужчиной. По словам Татьяны, это ее сын — Сергей. Молодой человек ездит на роскошных иномарках и является танцором эротического жанра. Алена не смогла бы избежать проверки на детекторе лжи, и Роману Устюжанину уже известная вся правда об этой истории.

Алексей Панов уже находится за кулисами и заметно волнуется. Мужчина ждет результатов экспертов. Могла ли любимая женщина променять мужа на молодого любовника? Алена должна была пройти проверку на детекторе первой, но за несколько минут до нее попросила время для того чтобы прийти в себя. После беседы с экспертами актриса стала заметно нервничать и не может успокоиться до сих пор, почему она так волнуется? Могла ли актриса променять мужа на любовника, который годится ей в сыновья, после двадцати лет совместной жизни?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *