На самом деле. Выпуск от 19 ноября 2019 Страсти Прохора Шаляпина

На самом деле. Выпуск от 19.11.2019 фотоЭфир программы от 19.11.2019 года смотреть онлайн

Буквально недавно бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева заявила о том, что певец ушел от Виталины и теперь живет вместе с ней. Весной этого года Татьяна рассказала всем, что носит под сердцем ребенка от Прохора и предоставила ДНК-тест. Результаты оказались положительными, вот только ни Виталина, ни Прохор не поверили в это. Они настаивали на повторной экспертизе, но Татьяна была против этого.

Хочется отметить, что Гудзева уже не раз находилась в студии программы. В прошлых выпусках стало известно, что на протяжении пяти лет она врала своему мужу о том, что родила дочь от него. Также Таня скрывала от Прохора свой возраст. Из-за постоянного вранья певец вынужден был уйти от своей возлюбленной.

Потом в его жизни появилась Виталина Цембалюк – Романовская, с которой певец решил связать свою судьбу. В начале этого года он заявил о том, что готов взять пианистку в жены, а также намерен был завести с ней ребенка. Прохор даже закрыл глаза на прошлое возлюбленной, поскольку был с ней очень счастлив.

И вот сейчас известно, что ради Татьяны он бросил свою невесту. Женщина предоставила фотографии, подтверждающие то, что и Виталина не скучает. На кадрах видно, как пианистка обнимается с известным бизнесменом Николаем Силуяновым. Она его целуют, и сидит у него на коленях.

Но редакторам программы Татьяна отказалась предоставлять данный материал. Эксперты нашли Николая и побеседовали с ним лично. Бизнесмен подтвердил тот факт, что действительно был близок с Виталиной. Кроме того, мужчина уверен, что она уже давно рассталась с Прохором и планирует сделать ей предложение.

Втайне от Татьяны Шаляпин провел еще одну ДНК-экспертизу. Он не знает, кому верить и решил уже наконец-то поставить точку в этой запутанной истории. Какой окажется правда? Действительно ли Татьяна родила ребенка от известного певца? И есть ли у Виталины роман на стороне? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *