На самом деле. Выпуск от 16 января 2020 Юрий Гумиров и его жены

на самом деле. Выпуск от 16.01.2020 фотоЭфир программы от 16.01.2020 года смотреть онлайн

Известный актер Юрий Гумиров сыграл сотни ролей в кино. О своей личной жизни он не любит рассказывать, поэтому практически не дает откровенных интервью. Но вот для нашей программы он все-таки решил сделать исключение. Стало известно, что вот уже несколько лет Юрий живет с двумя женщинами и называет их своими женами. Эта нестандартная пара заявляет о том, что они счастливее многих людей, ведь у них в отношениях царит гармония и взаимопонимание. Но так ли это?

Кроме того, на предварительном тестировании Юрий признался, что хочет найти третью супругу. Ольга и Лидия составили список требований к новой избраннице их любимого мужчины. По словам актера, девушка не должна быть старше 40 лет, а также у нее должна быть спортивная фигура. Сегодня в студии программы появится та самая девушка, про которую Юрий рассказывал своим женам. Но примут ли женщины ее?

На предварительном тестировании Ольга рассказала, что в счастливом браке с Юрием она уже больше 16-ти лет. Когда же ей стало известно про его любовницу, то она была в шоке. Но со временем смогла смириться. Роман Устюжанин понял, что женщина врет, поскольку она часто опускала глаза в пол, а также не сказала точной причины, почему же все-таки приняла Лидию в свой дом.

А вот вторая возлюбленная актера старше его на 8 лет. О супруге ей было известно, вот только в Юрия она влюбилась без памяти. Сам же актер не стыдится того, что у него две любимые женщины. Он отмечает, что теперь у его детей есть две мамы, а это намного лучше, нежели одна.

После предварительного тестирования эксперты обратили внимание на то, что Лидия Ломовицкая очень стесняется, а также что-то скрывает. Женщина понимала, что скоро ей придется раскрыть все свои карты, ведь с Юрием она неспроста. Кроме того, Лидия очень ревнует своего мужчину к законной супруге Ольге. Но как она отреагировала на известие о том, что в их доме скоро появится третья женщина?

Сегодня все герои этого любовного треугольника соберутся в студии программы. Они готовы рассказать всю правду, а также станет известно, как на самом деле женщины относятся друг к другу. Примут ли они третью возлюбленную Юрия? И чем закончится эта очная ставка? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *