На самом деле. Выпуск от 13 января 2020 Константин Самоуков изменил своей невесте?

На самом деле. Выпуск от 13.01.2020 фотоЭфир программы от 13.01.2020 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась известная актриса Валерия Пенкина. Вот уже больше года она встречается с Константином Самоуковым. В СМИ уже писалось о том, что актер в скором времени собирается сделать своей возлюбленной предложение и многие с нетерпением ждали, когда же это случится. Вот только Валерия подозревает Константина в неверности. Все дело в том, что она установила ему на телефон специальное приложение, которое позволяет отслеживать каждый шаг пользователя.

13 декабря Константин заявил о том, что ему надо поехать на съемки рано утром. Валерия поверила любимому человеку, а после все-таки решила проверить, где он находится. Какого же было ее удивление, когда она увидела, что актер в элитном коттедже.

Приехав туда, Валерия застала его в компании незнакомой дамы. Константин говорил о том, что хотел снять этот дом для них на новый год, а вот Катя, по его словам, была риэлтором. Вот только в это Валерия не поверила. Она обратила внимание на то, что на столе стояла бутылка шампанского и фрукты.

Для того чтобы разобраться в этой истории женщина решила обратиться за помощью на программу. Сам же Константин отказывался принимать участие, говоря о том, что никому не будет рассказывать о своей личной жизни. Но буквально за два дня до съемок он все-таки согласился.

На предварительном тестировании Константин вел себя спокойно и четко отвечал на поставленные вопросы. Однако Роману Устюжанину стало известно, что же мужчина так тщательно пытался скрыть. Когда же тестирование закончилось, то актер заявил о том, что не доверяет полиграфу.

Екатерина тоже согласилась прийти на программу. Женщина отметила, что с Константином ее связывают исключительно деловые отношения. Она никогда не изменяла своему мужу и готова это доказать. Однако Екатерина еще не догадывается о том, что Максим тоже пришел на программу. Он уверен в том, что супруга была ему неверна, и принес с собой доказательства, подтверждающие этот факт.

Многие обратили внимание на то, что Максим очень встревожен. Он с нетерпением ждет встречи со своим соперником и чуть ли не становится инициатором драки. На протяжении всего эфира за кулисами будет находиться Валерия. На ее глазах слезы, ведь она очень боится того, что ее подозрения могут подтвердиться.

Чем же закончится эта очная ставка? Действительно ли Константин изменил своей невесте? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *