На самом деле. Выпуск от 13 февраля 2020 Приемные родители убили семилетнего мальчика? Продолжение

на самом деле. Выпуск от 13.02.2020 фотоЭфир программы от 13.02.2020 года смотреть онлайн

Вчера в студии программы находилась Гила и Михаил Германских. В их семье несколько месяцев назад умер приемный сын Никита Полецких. Медицинская экспертиза показала, что смерть наступила в результате черепно -мозговой травмы. Сотрудники правоохранительных органов уверены в том, что накануне ребенка сильно избили, вот только супруги утверждают, что мальчик сам упал.

По их словам, Никита поскользнулся в ванной комнате. Когда же они зашли туда, то у ребенка пошла из носа кровь. Михаил отнес сына в спальную комнату и дал ему таблетку от головы. После этого Никита уснул. Посреди ночи они проснулись от сильного грохота. Когда же Гила вошла в детскую, то увидела на полу сына.

Она отметила, что мальчик решил пойти попить воды и неожиданно упал. У него случился инсульт. Вот только в эту версию мало кто верит. В студии программы женщина неоднократно путалась в своих показаниях, а также каждый раз говорила новую причину смерти ребенка. Когда же эксперт – криминалист ознакомился со всеми материала дела, то он заявил, что ребенка намеренно убили.

Вечером ему были нанесены сильные удары по голове, в результате чего образовались гематомы. А вот спустя час малыш скончался. Но Гила и Михаил всячески отрицают это, они говорят о том, что были хорошими родителями и очень любили Никиту. Однако супруги даже и не догадываются, что все это время за кулисами находится еще одна их приемная дочь Даша.

В этой семье она прожила около месяца, а после сбежала. Девушка хотела написать заявление в полицию на Михаила, обвинив его в том, что он неоднократно к ней домогался. Редакторы программы нашли еще одного свидетеля, который готов подтвердить, что у Михаила есть изощрённые сексуальные наклонности.

На предварительном тестировании Даша рассказала, что она неоднократно становилось непроизвольным свидетелем того, как избивали Никиту. Самое удивительное то, что это оказалось правдой. Девушка уже готовится к своему выходу в студию, а также своей встречи с Гилой ждет биологический отец Никиты. Чем закончится эта история? Действительно ли приемные родители издевались над своими детьми? И что скажет Гила в свое оправдание? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *