На самом деле. Выпуск от 12 февраля 2020 Приемные родители убили семилетнего мальчика?

На самом деле. Выпуск от 12.02.2020 фотоЭфир программы от 12.02.2020 года смотреть онлайн

25 июля 2018 года в два часа ночи в скорую помощь поступил звонок. Женщина совершенно спокойным голосом говорила о том, что ее приемный сын мертв. Когда же медики приехали по указанному адресу, то они обнаружили тело 7-летнего Никиты Полецких в своей кровати. У мальчика текла кровь из носа, и он уже был мертв. После проведения экспертизы стало известно, что Никиту несколько раз ударили по голове тупым предметом, что и спровоцировало сотрясение мозга. Но вот супруги Германских говорят о том, что ребенка никто не бил.

По словам Гилы, в тот роковой день Никита купался в ванной. Когда же он вышел оттуда, то поскользнулся и упал. Женщина отнесла его в комнату, а после отправилась спать. Посреди ночи она проснулась от сильного крика. Поначалу супруги не поняли, что произошло и решили проверить Никиту. Мальчик лежал на полу с открытыми глазами. Тогда-то Гила и вызвала скорую помощь.

Но вот следствие уверено, что это приемные родители расправились со своим пасынком. Известно, что из детского дома Гила и Михаил взяли братьев Никиту и Диму. Мальчики были очень спокойными и воспитанными. По словам воспитателей, супруги были довольны детьми и периодически органы опеки навещали их. Бывало такое, что на теле Никиты были видны небольшие синяки. Но вот Гила говорила, что мальчик ударился в детском саду.

На протяжении полутора лет идет следствие и до сих пор неизвестно, кто же на самом деле убил Никиту. Редакторам программы удалось найти приемную дочь Гилы и Михаила Дарью. Девушка прожила в этой квартире около месяца, а после сбежала. На предварительном тестировании она рассказала, что Михаил несколько раз пытался ее изнасиловать, а вот Гила не обращала на это внимание и за любую провинность поднимала на нее руку.

Сегодня она согласилась встретиться со своей приемной матерью и рассказать, кем на самом деле являются Гила и Михаил. Девушка уверена в том, что приемные родители намеренно довели до смерти своего пасынка. Но так ли это?

На программу приехал и биологический отец Никиты Дмитрий Зеленский. Именно его в смерти сына обвиняет Гила. Сам же Михаил поначалу отказывался приходить в студию программы, а после все-таки вынужден был согласиться. Роману Устюжанину уже известно о том, кто же на самом деле убил Никиту. Какой окажется развязка? И почему Даша сбежала от приемных родителей? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *