На самом деле. Выпуск от 23 января 2020 Марина Букнис врала дочери?

на самом деле. Выпуск от 3.01.2020 фотоЭфир программы от 23.01.2020 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы находится известная актриса Марина Букнис. Родная дочь Ксения обвиняет ее том, что на протяжении 18-ти лет она врала ей о настоящем отце. Долгое время Марина отказывалась проходить проверку на полиграфе, но позже все-таки согласилась. Отметим, что в 1999 году актриса вышла замуж за Игоря Гордеева. Спустя два года она узнала о том, что находится в положении.

Игорь был уверен, что это его ребенок, поскольку супруга ни разу не давала ему повода для ревности. На протяжении 18-ти лет он воспитывал Ксению, как родную дочь. И вот неожиданно девушке на день рождении позвонил друг семьи Виктор Немец. Он заявил о том, что является биологическим отцом Ксении.

Она была в шоке и сразу поинтересовалась у матери. Однако Мария начала все это опровергать, ссылаясь на то, что с Виктором она познакомилась в 2008 году, когда Ксюше было 7 лет. На предварительном тестировании Роман Устюжанин обратил внимание на то, что актриса врет. Она сказала неверную дату знакомства, а также умолчала о том — была ли она верна своему мужу.

Когда же Виктор начал проходить проверку, то он признался, что познакомился с Марией в 2001 году. Их роман продлился две недели, а после мужчина уехал в Москву на съемки. Спустя год он узнал о том, что у Марии родилась дочь. Актер был уверен, что это его ребенок, вот только женщина перестала выходить на связь, и попросила оставить ее в покое.

Все это время он покупал подарки для Ксении и передавал их через Марию. Он долго терпел и вот на ее день рождение решил рассказать ей всю правду. Сама же Ксюша называет Виктора самозванцем. Она очень любит своего отца и согласилась с ним сдать ДНК-тест.

На протяжении всего эфира Игорь будет находиться за кулисами. Он отказывается верить в то, что единственная дочь может быть ему не родной. Мужчина не отрицает тот факт, что Марина общалась с Виктором. Вот только о том, что между ними была интимная близость, он слышит впервые.

Какими же окажутся результаты ДНК-экспертизы? Что Марина скрывала от своей дочери? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *