На самом деле. Выпуск от 21 января 2020 Убили на вечеринке? Продолжение

на самом деле. Выпуск от 21.01.2020 фотоЭфир программы от 21.01.2020 года смотреть онлайн

Сегодня продолжается расследование, связанное с убийством Влада Бахова. Хочется отметить, что пропал подросток десять месяцев назад. Молодые люди, которые были на поляне под Смоленском, в один голос твердят о том, что не видели, куда ушел Влад. Все это время сотрудники правоохранительных органов пытались раскрыть данное преступление, вот только парня нигде не было. И вот буквально недавно стало известно, что поиски велись для галочки.

Редакторы программы долго пытались пригласить друзей Влада в студию для проверки на полиграфе. Однако молодые люди отказывались, ссылаясь на то, что они не располагают никакой информацией. И вот неожиданно Максим, Кирилл, Даниил и Вася согласись прийти. Они уже прошли предварительную проверку.

Роман Устюжанин отметил, что друзья договорились между собой о том, что будут говорить, а вот о чем стоит умолчать. В студии программы стало известно, что Максим намеренно забрал телефон у Влада. Но зачем? Сам же молодой человек твердил, что друг отдал ему телефон, поскольку села зарядка.

Кирилл также подтвердил эту информацию, но эксперты обратили внимание на то, что друзья врут. В сети есть видео, на котором видно, как Влад пытается залезть на трёхметровую беседку. У него не получается и он постоянно падает. Вместо того, чтобы предложить помощь, друзья смеются над ним.

Оказывается, что это не единственное видео, которое было выложено в сеть. Рано утром друзья все удалили, а вот про эту запись забили. Максим уверял, что больше никаких видео не было, но очевидица отметила, что успела увидеть, как Влада унижал какой-то молодой человек.

Сам же Максим утверждал, что конфликта у Влада ни с кем не было. Но Роману Устюжанину известно, что накануне вечеринки друзья создали отдельную группу, в которую не пригласили Влада. Кроме того, над парнем постоянно смеялись и пытались его унизить. В шесть часов один из друзей сильно поругался с Владом. Но что происходило дальше?

Все это время за кулисами находились Вася и Даниил. Они не слышали о том, что говорили Максим и Кирилл. Сегодня они готовы пройти проверку на полиграфе, а также расскажут свою версию происходящего. Так что же случилось на поляне? Почему друзья забрали телефон у Влада?

Кроме того стало известно, что спустя два дня бабушке Влада принесли его кофту. Она была застирана, поэтому вполне вероятно, что кто-то хотел убрать следы убийства. Так кто же убирал в беседке, где отдыхали молодые люди? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *