На самом деле. Выпуск от 20 января 2020 Убили на вечеринке?

на самом деле. Выпуск от 20.01.2020 фотоЭфир программы от 20.01.2020 года смотреть онлайн

Вот уже на протяжении нескольких месяцев вся страна обсуждает исчезновение Влада Бахова. 6 апреля 2019 года он вместе со своими друзьями отправился на поляну под Смоленской областью. Там молодые люди праздновали день рождение и весело проводили время. Известно, что помимо алкогольных напитков присутствовали и наркотические препараты. На протяжении всего вечера Владу звонил друг, вот только его телефон был вне зоны доступа.

В ходе расследования стало известно, что Максим Жумаев, лучший друг Влада, забрал у него сим-карту. Однако зачем он это сделал до сих пор неизвестно. Следователи предположили, что нужно это для того, чтобы невозможно было отследить передвижение парня. Отметим, что телефон у Влада также забрали.

В сети появилось видео, опубликованное одной из девушек, находившейся на этой вечеринке. В 17:45 Влад изрядно выпивший пытается залезть на беседку. В процессе этого он повреждает себе руку, а вот друзья вместо того, чтобы помочь ему, начинают смеяться и дразнить.

В ходе расследования также стало известно и то, что первым на место трагедии прибыл отец одной из девушек. Он работает начальником полиции. Мужчина был на поляне несколько часов, а уже поздно ночью сообщил родителям Влада о том, что их сын пропал.

Сам же Максим отмечает, что в шесть часов они заметили, что Влада нет на поляне. Поиски длились около четырех часов, но все было безуспешно. Рано утром на место трагедии приехали родители Влада. Они обратили внимание на то, что на поляне было очень чисто. Им показалось это странным, также и следователи взяли во внимание этот факт.

Сейчас есть версия, что молодые люди сами расправились с Владом, а после все убрали, чтобы замести все следы. В студию программы согласился прийти Максим Жумаев и трое парней, которые в тот роковой день были на поляне. Примечательно, что молодые люди заранее договорились о том, что будут рассказывать экспертам.

Роман Устюжанин обратил внимание, что ребята путаются в показаниях и доносят разную информацию. Каждый из них будет находиться в отдельной комнате, и не будет знать, о чем идет речь в студии программы. Кирилл отметил, что на вечеринке Влад действительно поругался с одним из гостей. В то время как Максим опровергает это. Так на чьей же стороне окажется правда? Что случилось с Владом? И что скрывают молодые люди? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *