На самом деле. Выпуск от 11 февраля 2020 Изменила своему мужу?

на самом деле. Выпуск от 11.02.2020 фотоЭфир программы от 11.02.2020 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился Борис Розенберг. Мужчине 68 лет, а вот его супруге — 29 года. Когда же возлюбленные расписались, то многие были в шоке от данного союза. Известно, что на тот момент Вика встречалась с молодым человеком. Но вот Борис Яковлевич сделал все для того, чтобы эта дама была с ним. Уже через год они поженились, а после стало известно, что Виктория находится в положении.

Борис был очень рад и не решился сказать жене о том, что он бесплоден. На протяжении двух лет он всячески пытался отогнать от себя все сомнения, а после решил провести втайне от жены ДНК-тест. Результаты его шокировали. Ничего общего с Евой он не имеет. Сейчас же Борис хочет узнать всю правду и приглашает для этого свою жену.

Сама же Вика не скрывает того, что Ева была рождена от Бориса Яковлевича. Однако когда Роман Устюжанин предложил ей провести ДНК-экспертизу, то женщина резко отказалась. Она заявила о том, что никому ничего доказывать не будет, поскольку считает это очень постыдным. Редакторам программы удалось связаться с подругой Вики. На предварительном тестировании Татьяна заявила, что действительно, Вика изменяла своему мужу. Кроме того, она лично знакома с предполагаемым отцом девочки.

Все это время за кулисами будет находиться Виктория. Она еще не знает, что муж провел ДНК-тест и чувствует себя уверенно, поскольку понимает, что про ее тайну никто не узнает. В студии Борис Яковлевич рассказал о том, что он трижды был в браке. С первой женой он прожил больше 10 лет и у них родился сын.

Мужчина отметил, что ребенка считает своим, поскольку они даже внешне похожи. Вот только счастливая семейная жизнь продлилась недолго. Спустя время Борис познакомился со своей второй женой. На протяжении 20 лет они старались завести ребенка, но все попытки проходили безуспешно. И вот однажды врач сказал о том, что он бесплоден.

Мужчина был сильно расстроен. Он боялся рассказывать об этом Вике, поскольку был уверен, что она его бросит. Борис понимал, что супруга еще молодая и ей обязательно захочется детей. И вот неожиданно она забеременела. Но от кого? Как Виктория отреагирует на то, когда узнает, что муж втайне провел ДНК-тест? Какая правда станет известна в студии? И действительно ли Виктория изменяла своему мужу? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *