На самом деле. Выпуск от 25 марта 2020 Очная ставка насильника и жертвы

На самом деле. Выпуск от 25.03.2020 фотоЭфир программы от 25.03.2020 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился 33-летний Карен Миносян. Все дело в том, что семь лет назад мужчину посадили в тюрьму за изнасилование 17-летней Валерии Миносян. Карен все это время пытался доказать, что он к этому делу не имеет никакого отношения. В ходе следствия на теле Валерии не было обнаружено никаких следов, а вот на одежде отсутствовал биологический материал Карена. Однако суд не обратил на это внимания и опирался только на слова девушки.

Сейчас же Карен находится на свободе и мечтает о встрече с Валерией. На предварительном тестировании мужчина признался в том, что девушка сломала ему жизнь и для того, чтобы дальше проживать в городе, ему надо восстановить свое честное имя. Роман Устюжанин обратил внимание на то, что Карен очень уверен в себе и четко отвечает на поставленные вопросы.

Однако когда проверку начала проходить Валерия, то она с первых же минут постаралась обмануть полиграф. Поняв, что надо говорить правду, девушка все-таки решила рассказать некоторые подробности того страшного преступления. Экспертам стало известно, что Валерия утаила даже некоторые факты от следствия. Складывалось впечатление, словно, она намеренно пыталась обмануть полиграф.

Мать Карена Сюзанна Рябцева уверена в том, что девушка также оклеветала ее сына. Причем произошло это из-за личной неприязни. Женщине стало известно, что Лере очень нравился Карен. Она постоянно оказывала ему знаки внимания и писала смс различного характера. Вот только мужчина не обращал на нее внимания, поскольку она была несовершеннолетняя. И вот когда он ответил отказом, то Лера обратилась в полицию.

Сабина Пантус внимательно ознакомилась с материалами дела. Она посмотрела все социальные сети Валерии и ее очень насторожила одна деталь в одежде. Эксперт отметила, что на одной из кофт действительно могли не остаться следы, даже если Карен был близок с Лерой. Но почему?

На протяжении всей программы за кулисами будет находиться еще один человек, который знает всю правду. Он четко сможет ответить на вопрос – а было ли изнасилование? Пока что своего выхода с нетерпением ждет Карен. Мужчина внимательно слушает, о чем говорит Лера и понимает, что она пыталась кого-то защитить. Но кого? Неужели Валерию изнасиловал другой мужчина? И какое отношение Карен имеет к этой истории? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *