На самом деле. Выпуск от 26 марта 2020 Изменяла мужу?

на самом деле. Выпуск от 26.03.2020 фотоЭфир программы от 26.03.2020 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась Ксения Чередайко. Все дело в том, что 14 марта ее супруг Михаил поджог входную дверь. В тот момент в квартире находилась многодетная мать с детьми. Им чудом удалось спастись, и после этого Ксения обратилась в полицию. Вот только Михаил раскаивается о содеянном и хочет попросить прощения у жены. Он признается в том, что очень любит ее и все делал на благо семьи.

Незадолго до этого случая Михаил и Ксения очень сильно поругались. Случилось это из-за того, что женщина после рождения третьего ребенка вышла на работу. Михаил был уверен, что она ему изменяет со своим начальником, поэтому дома очень часто они ругались. Поняв, что так больше продолжаться не может, Ксения вынуждена была выгнать мужа.

Сначала он писал ей различные смс с угрозами, говоря о том, что убьет ее, поскольку не хочет, чтобы Ксения еще кому-то досталось. Поначалу женщина не обращала на это внимание, но когда же возлюбленный решил поджечь дверь, то она всерьез испугалась за себя и своих детей.

В тот роковой день Михаил пришел к жене, чтобы помириться. Около часа он стучал и звонил в звонок, вот только дверь ему никто не открывал. Мужчина был уверен в том, что Ксения сейчас находится в квартире с любовником, поэтому постарался выбить дверь. Но поняв, что сделать этого не сможет, он решил поджечь ее.

Сейчас мужчина осознает свою вину и готов сделать все для того, чтобы Ксения его простила. Вот только на предварительном тестировании Роману Устюжанину стали известны шокирующие подробности из жизни женщины. Все дело в том, что у нее уже давно есть другой мужчина, с которым она хочет жить.

Эксперты заметили, что Ксения пыталась скрыть некоторые факты и возможно, что она намеренно спровоцировала данный поджог. Да и сам Михаил тоже пытался обмануть полиграф, говоря о том, что Ксения не раз давала ему повод усомниться в ее верности.

Все это время за кулисами будет находиться Игорь Зинченко. Он является любовником Ксении и готов защитить ее от бывшего супруга. Примечательно то, что Игорь является бывшим начальником Михаила. Накануне увольнения между мужчинами произошел скандал, поэтому он не скрывает того, что испытывает личную неприязнь к Михаилу.

Так действительно ли Ксения изменяла своему законному супругу? Все ли дети от него? И кто на самом деле поджег квартиру? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *