На самом деле. Выпуск от 27 марта 2020 ДНК для Сергея Власова

На самом деле. Выпуск от 27.03.2020 фотоЭфир программы от 27.03.2020 года смотреть онлайн

Весной 1986 года Сергей Власов только начинал сниматься в кино. В этот период он познакомился со Светланой Самсоновой. Женщина ему очень понравилась, поэтому он начал активно ухаживать за ней. Сергею было известно о том, что у его возлюбленной был супруг, вот только тот старался не обращать на это внимание. Спустя месяц актер начал настаивать на том, чтобы Света развелась со своим мужем. И вот неожиданно мужчина пропал.

Он перестал отвечать на звонки и не появлялся дома. В этот момент Света узнала о том, что находится в положении. Об аборте женщина даже и думать не хотела, поэтому подстроила все так, чтобы муж поверил, что она беременна от него. Когда же на свет появился Денис, то супруги были очень рады. Со временем Светлана забыла о своем любовнике и с головой погрузилась в воспитание сына.

И вот несколько месяцев назад Денис рассказал о том, что собирается жениться. Он так много рассказывал о Полине, что женщина решила лично с ней познакомиться. На выходных родители Полины ждали ее в гости. Когда же Света вошла на кухню, то застыла от удивления.

Все дело в том, что за столом сидел Сергей. Светлана постаралась не подавать виду, что знакома с ним. После того как она вернулась домой, то позвонила мужчине. Она рассказала о том, что Денис может быть его ребенком, поэтому данный брак не может состояться, так как молодой человек с Полиной брат и сестра.

Актер был в шоке от услышанного, поскольку даже и не знал о том, что у него есть внебрачный сын. Сергей не отрицает тот факт, что Денис действительно может быть его сыном, поскольку у него был Роман со Светланой.

Все участники этой истории согласились сдать ДНК-тест. Денис сомневается в отцовстве Сергея, поскольку они совсем не похожи. Он сильно переживает по этому поводу, так как свадьба действительно может не состояться. Светлана очень корит себя за то, что раньше не рассказала всю правду своему сыну, поскольку сейчас может испортить ему жизнь.

На предварительном тестировании Денис отметил, что все годы другого мужчину считал своим отцом. Он был уверен в том, что мама лжет, поскольку он не похож на Сергея и уверен, что матери попросту не нравится Полина. Но так ли это?

Действительно ли Полина и Денис окажутся братом и сестрой? И от кого на самом деле Светлана родила сына? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *