На самом деле. Выпуск от 27 февраля 2020 Оклеветала своих клиентов?

На самом деле. Выпуск от 27.02.2020 фотоЭфир программы от 27.02.2020 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась Мария Лусникова. Женщина уже была героиней программы «Пусть говорят». Сейчас она вновь обвиняет молодого человека в том, что он сначала изнасиловал ее, а после ограбил. Женщина рассказывает все настолько убедительно, что ей сложно не поверить. Однако есть одно но! Все дело в том, что Мария известна под разными именами. Женщина оказывает услуги интимного характера, поэтому во многих анкетах указывается разный возраст и имя.

Впервые о Марии все узнали в 2017 году. В студии программы появился ее супруг и рассказал о том, чем на самом деле занимается женщина. Все это время он думал, что Маша находится на заработках, пока он дома сидит с детьми. Сначала супруга говорила ему о том, что работает продавщицей, а после устроилась на работу в офис. Но когда же мужчине стала известна вся правда, то он был в шоке.

В августе 2018 года мы вновь увидели Марию в программе «Пусть говорят». Она обвиняла африканского студента в том, что он изнасиловал ее, а после ограбил. Причем на его телефоне присутствовало видео того, как он насилует женщину. На данный момент студент находится в СИЗО и ему может грозить срок лишения свободы до 20 лет.

И вот неожиданно Мария вновь заявляет, что ее изнасиловали и угрожали. На этот раз к ней в квартиру вошло двое мужчин, один из которых сразу повалил ее на кровать и начал принуждать к насильственным действиям. А вот Ильшат в это время пытался найти все драгоценности и деньги.

Сам же мужчина своей вины не признает. Долгое время он отказывался проходить проверку на полиграфе, ссылаясь на то, что неважно себя чувствует. И вот неожиданно он все-таки согласился. На предварительном тестировании он признался, что действительно угрожал Марине, вот только убивать ее не собирался.

Но и сама женщина тоже не раз пыталась обмануть полиграф. Оказывается, что по ее вине уже за решеткой оказалось несколько мужчин, вот только Марина старалась тщательно скрыть эту информацию. Так действительно ли молодые люди хотели убить даму легкого поведения? И что на самом деле произошло в тот роковой вечер? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *