На самом деле. Выпуск от 26 февраля 2020 У тебя толстые ноги!

На самом деле. Выпуск от 26.02.2020 фотоЭфир программы от 26.02.2020 года смотреть онлайн

Несколько недель назад в сети появилось видео, на котором была директриса школы Марина Викторовна Фомина. Женщина отплясывала на стуле и игриво поднимала юбку. Стало известно, что его опубликовала бывшая ученица этой школы Ангелина Фокина. Именно с ней накануне у директора произошёл конфликт. Девушка пришла на занятия в короткой юбке, которая не очень-то и понравилась педагогу.

Вместо того чтобы корректно объяснить, в чем Ангелина была не права, Марина Викторовна начала ее унижать. Женщина не знала о том, что все происходящее Ангелина снимает на видео. «Ты себя вообще видела? Зачем ты надела такую короткую юбку, ведь у тебя толстые ноги. Мне кажется, что такие вещи должны носить стройные девушки», — отметила Марина Викторовна.

После унижений Ангелина отправилась домой и пожаловалась маме на происходящее. Олеся Кандратьева решила лично поговорить с директором, но та отказалась от беседы. И вот сейчас женщины пригласили Марину Викторовну пройти проверку на полиграфе. Олеся настаивает на том, чтобы директор школы публично извинилась перед ее дочерью.

В силу своего возраста Ангелина не проходила проверку на полиграфе, а вот ее мать вынуждена была отказаться, заявив о том, что находится в положении. Однако экспертам все-таки удалось узнать, что они так тщательно пытались скрыть.

Редакторы программы нашли биологического отца Ангелины. Петр Фокин видел дочь лишь один раз. Но он признался, что ему стыдно за поведение Ангелины и мужчина решил принести свои извинения директору школу. Так же все это время за кулисами будет находиться бывший учитель Ангелины.

На предварительном тестировании женщина призналась в том, что мать Ангелины шантажировала ее. Она призналась, что имеет в своем распоряжении компрометирующее видео и если та не выплатит ей определенную сумму, то Ангелина выложит все это в сеть.

Роман Устюжанин уверяет, что развязка истории окажется настоящим шоком для многих наших гостей. Оказывается, что конфликт между директором и Ангелиной начался очень давно. Об этом было известно учителям, и они неоднократно настаивали на том, чтобы девушку исключили из школы. Но почему? Неужели Ангелина намеренно провоцировала всех на скандал, чтобы снять компромат? Чем закончится эта очная ставка? Узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *