На самом деле. Выпуск от 25 февраля 2020 Дану Борисову прокляли?

 На самом деле. Выпуск от 25.02.2020 фотоЭфир программы от 25.02.2020 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась известная телеведущая Дана Борисова. Она обвиняет свою бывшую коллегу по работе Елену Хангу в том, что та ее прокляла. По словам Даны, Елена сделала куклу Вуду, поскольку в последнее время она чувствует себя неважно. Кроме того, телеведущая уверена, что Елена ей завидовала и поэтому сделала все для того, чтобы Дана начала принимать наркотические препараты.

Когда же Елена это услышала, то она была в шоке. Телеведущая согласилась пройти проверку на полиграфе, поскольку ей скрывать нечего. Елена рассказала о том, что с Даной она прекрасно общалась и всегда ее считала достойной партией. Но вот зависти и ненависти к ней никогда не испытывала.

Елена также отметила и то, что никогда не обращалась за помощью к черной магии. Да, и данной силой она не наделена. Однако во время предварительной проверки Роман Устюжанин обратил внимание на то, что телеведущая утаила некоторые фрагменты из своей жизни. Оказывается, что у нее был лучший друг экстрасенс, который часто предсказывал ей будущее.

Кроме того, Елена принимала участие в «Битве экстрасенсов», но была в качестве приглашенного гостя. Телеведущая отметила, что все это ей очень близко по духу. Но вот Роману Устюжанину она почему-то об этом ничего не сказала. Эксперты обратили внимание на то, что Елена пыталась обмануть полиграф.

На программу она приехала вместе с деревянным слоником. По словам телеведущей, она специально привезла этот сувенир для Даны из Африки. Он якобы оберегает человека от злых духов.

Однако Елена еще даже и не догадывается, что за кулисами будут находиться ее старые знакомые. Известная певица Азиза также призналась в том, что Елена наделена магической силой. Однажды они сильно поругались, после чего Азиза начала себя плохо чувствовать и у нее началась черная полоса в жизни. Певица сразу поняла, кто к этому причастен, но вот ни стала распространять данную информацию.

Так каким же окажется исход этой очной ставки? Действительно ли Елена Ханга избавлялась от конкурентов при помощи магии? И кто проклял Дану Борисову? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *