На самом деле. Выпуск от 24 февраля 2020 Убила своего сына?

На самом деле. Выпуск от 24.02.2020 фотоЭфир программы от 24.02.2020 года смотреть онлайн

14 августа 2019 года в студии программы «Пусть говорят» находилась Екатерина Лаврова. Девушка призналась, что убила собственного сына из-за того, что он громко плакал и мешал ей смотреть телевизор. Екатерина рассказала, что она несколько раз ударила по голове Андрюшу, а после ребенок потерял сознание. В это время в квартире находился ее гражданский супруг Денис Маслов. По словам молодого человека, происходило все это тогда, когда он курил на балконе.

Однако многие обратили внимание на то, что Катя врет. Складывалось впечатление, словно девушка выгораживает Дениса, боясь, что он может попасть в тюрьму. Все были шокированы этой историей и некоторые эксперты требовали того, чтобы Катя прошла проверку на полиграфе. Но это было невозможно, так как она находилась в положении.

И вот прошло полгода. Екатерина сама обратилась за помощью к экспертам, поскольку ее жизнь находится в опасности. Она призналась, что на самом-то деле Андрея убил ее гражданский супруг. На протяжении всего этого времени он ее запугивал и избивал. Однажды он даже накинулся на Катю с ножом, чтобы она молчала.

В студии программы также стало известно и то, что Катя избавилась от еще не родившегося ребенка. На предварительном тестировании Роман Устюжанин обратил внимание на то, что девушка очень сильно переживает. Он боится рассказывать всю правду, но опытные эксперты поняли, что именно она скрывает.

А вот Денис Маслов вел себя спокойно. Его рассказ был очень складным, вот только настораживает то, что молодой человек не слышал, как Катя убивала сына. Все дело в том, что живут они в однокомнатной квартире. По словам Дениса, в тот роковой день Андрей чувствовал себя неважно.

Во время прогулки у ребенка поднялась температура, и он постоянно плакал. Из-за этого супруги решили прийти домой. Денис, как обычно, включил музыку и отправился курить на балкон, пока Катя успокаивала сына. Но когда же он вошел в комнату, то супруга плакала, а Андрюша лежал без сознания.

Все это время за кулисами будет находиться отец Екатерины. Мужчина уверен в том, что ребенка убил Денис. Оказывается, что молодой человек не мог принять Андрея, поскольку это был его неродной сын. Итак, какая же правда станет известна в студии программы? Кто убил годовалого мальчика? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *