На самом деле. Выпуск от 23 марта 2020 Блокаторы от коронавируса. Помогают ли они?

На самом деле. Выпуск от 23.03.2020 фотоЭфир программы от 23.03.2020 года смотреть онлайн

Весь мир охватила страшная эпидемия. От короновируса погибло уже больше 350 тысяч человек. Причем количество зараженных с каждым днем увеличивается. В связи с этим в Интернете появилось множество различных чудо-средств, которые якобы помогают защитить себя и своих близких от страшного вируса. Вы можете найти в продаже не только маски, но и специальные травы, тесты и даже защитные костюмы. Многие уверены, что некоторые пытаются просто наживаться на доверчивых гражданах. Однако разработчики этих средств согласились пройти проверку на полиграфе и доказать то, что все это работает.

Буквально недавно на своей социальной странице Виктория Боня выставила пост, который вызвал бурный общественный резонанс. Телеведущая заявила о том, что ей не жаль людей. Единственное о чем она думает, так это о планете. «Люди настолько сильно загрязнили планету, что она уже, таким образом, начала сокращать население. И это правильно. Пусть умрут те, кто ее не берег», — заявила телеведущая.

А вот светская львица Дарья Коновалова буквально недавно вернулась из-за границы. Она пообещала своим подписчикам то, что будет сидеть на карантине 14 дней. Но буквально через три дня девушка была замечена на вечеринке. Это тоже вызвало волну негодования. Люди понять не могут, почему знаменитости позволяют себе посещать массовые мероприятия, не просидев даже на карантине. А вот полиция в свою очередь бездействует и не наказывает их штрафами.

В студию программы приехал Евгений Носов. Он является разработчиком теста на коронавирус. По словам медика, если смешать каплю крови с некоторыми лекарственными препаратами, то уже через несколько минут можно узнать о том, заражены вы или нет. Отметим, что официальный анализ делается в течение суток.

Александр Кумар разработал блокатор от коронавируса. Он заявляет, что это настоящая панацея от коронавируса. О своем девайсе он согласился рассказать в студии программы. Александр прошел проверку на полиграфе, чтобы доказать подлинность своих слов. Мужчина отметил, что несколько месяцев потратил на его разработку и что он действительно работает.

Вот только Владимир Никифоров не верит словам Евгения и Александра. Он отмечает, что пока что еще не разработана вакцина, а люди, которые торгуют подобным на просторах интернета, являются настоящими мошенниками. Он готов лично встретиться с разработчиками и узнать, на что те опирались во время разработки тестов и блокаторов. Впервые между ними состоится очная ставка.

Так есть ли лекарства, которые позволяют избавиться от коронавируса? Как обманывают народ? И кто находится в группе риска? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *