На самом деле. Выпуск от 09 января 2020 Известный актер Михаил Васьков ищет своего сына

На самом деле. Выпуск от 09.01.2020 фотоЭфир программы от 09.01.2020 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился известный актер Михаил Васьков. Ему уже 63 года, однако, за все это время он так и не смог стать отцом. И вот редакторам программы он согласился рассказать все тайны из своего прошлого, а также попросил о помощи. Оказывается, что в 1975 году у Михаила Юрьевича была возлюбленная Галина Ильина.

Когда же девушка заявила ему о том, что находится в положении, то он пропал. По словам Михаила, он переехал в Москву и сразу получил роль в известном фильме. Спустя год он стал популярным, и ему уже не было никакого дела до бывшей возлюбленной. Михаил даже не знал, кого родила Галина.

Спустя три года актер женился на Ольге. От первого брака у нее был ребенок, и Михаил принял дочь как родную. В счастливом браке они прожили больше 20 лет. И вот только сейчас актер задумался над тем, что у него нет родных детей. Он вспомнил про Галину и на протяжении нескольких месяцев пытался найти ее самостоятельно.

Михаилу Юрьевичу известно лишь имя и фамилия девушки. Он смутно помнит адрес возлюбленной, поэтому и обратился за помощью к редакторам. На протяжении месяца они искали в Самаре женщину, у которой был роман с известным актером.
И, к счастью, им удалось найти Галину. Женщина живет в глухой деревне и еле сводит концы с концами. Она работает уборщицей и сама поднимала сына. Когда же она узнала о том, что Михаил ее ищет, то была в шоке.

Она согласилась принять участие на программе и рассказать о том, как ей жилось после ухода любимого человека. Сейчас в студии находится Михаил. Актер заметно переживает и с нетерпением ждет встречи со своим единственным сыном.

Михаил Юрьевич признался в том, что даже не знает, как зовут его наследника. Он готов попросить у него прощения, а также признался в том, что хочет забрать его в Москву. Многих поразило то, что предполагаемый сын актера очень похож на него.

Однако это еще не все сюрпризы для Михаила Юрьевича. Спустя 44 года Галина готова раскрыть страшную тайну. О чем она так долго молчала? Действительно ли она родила сына от известного актера? И как пройдет их встреча спустя столько лет? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *