На самом деле. Вчерашний выпуск от 06 мая 2021 Елена Ханга прокляла Дану Борисову?

На самом деле. Выпуск от 06.05.2021 фотоЭфир программы от 06.05.2021 года смотреть онлайн

Известная телеведущая Дана Борисова уже несколько раз была в студии программы. Однако тогда она разбиралась в своей личной жизни и хотела узнать, что же возлюбленные от нее скрывают. Но неожиданно сейчас Дана утверждает, что все ее неудачи связаны с Еленой Хангой. Раньше они вместе вели несколько телевизионных программ, после чего девушка начала употреблять наркотики. По словам Даны, Елена всегда завидовала ее красоте и боялась, что именно из-за нее она может потерять работу.

Редакторам нашей программы телеведущая сообщила, что Ханга сделала куклу Вуду и поэтому в ее жизни вновь началась черная полоса. Когда Елена об этом узнала, то просто рассмеялась. Журналист призналась, что раньше она действительно работала с Даной, причем всегда уважительно к ней относилась.

По словам Елены, она никогда не желала зла своей напарнице, да и далека от черной магии. Однако наши эксперты поняли, что Ханга несколько раз пыталась обмануть полиграф. Нам удалось отыскать кадры с участия Елены на битве экстрасенсов. Там она выступала в качестве приглашенного гостя и признавалась, что черная магия ей близка.

Помимо этого телеведущая тесно общалась с некоторыми экстрасенсами, которые предостерегали ее от бед и рассказывали, что с ней случится в скором времени. Но почему-то сама Ханга решила не рассказывать никому об этом. На программу женщина принесла с собой слоника. Его она купила в Африке и уверяет, что он спасает от бед. Этот подарок она планирует подарить Дане в знак уважения и хорошего отношения.

Однако телеведущая пока что даже не догадывается о том, что все это время за ней будет следить известная певица Азиза. Оказывается, что у женщин был конфликт из-за мужчины. Когда же он отдал предпочтение певице, то Елена сильно разозлилась. По словам Азизы, после этого в ее жизни появились болезни, проблемы с работой и в личной жизни.

Известно, что за все это время певица так и не смогла примерить свадебное платье и не родила ребенка. Азиза уверена, что во всем виновата Елена и тоже говорила про какую-то куклу Вуду. Помимо этого за кулисами будут находиться и старые друзья Ханги. С ними она так же перестала общаться и у тех начались проблемы в жизни. Неужели это просто все совпадение? Совсем скоро мы узнаем правду …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *