На самом деле. Выпуск от 03 февраля 2020 Найдено тело Влада Бахова?

на самом деле. Выпуск от 03.02.2020 фотоЭфир программы от 03.02.2020 года смотреть онлайн

На протяжении девяти месяцев длились поиски Влада Бахова. Подростки, которые отдыхали на вечеринке, говорили о том, что парень сам ушел куда-то на прогулку, но так и не вернулся. Однако у экспертов было очень много вопросов, поскольку сначала на место трагедии приехал отец одной из девушек, который работал в полиции. А вот уже на следующий день родителям Влада заявили о том, что их сын пропал.

На прошлой неделе в чаще леса были найдены останки тела и вещи молодого человека. Родители признались в том, что кроссовки принадлежали Владу. Однако криминалист детально изучил всю одежду и внимательно посмотрел видео. Он предполагает, что тело Влада могли принести на то место. Самое удивительное то, что болото находилось неподалеку от беседки, в которой подростки праздновали день рождение. Но почему его тогда не нашли раньше?

В студию программы пришла Марина Канюк. Она тоже была на этом дне рождении и предполагает, что Влада кто-то убил. Когда же все участники в отделе проходили проверку на полиграфе, то Марина упала в обморок. Роман Устюжанин знает о том, какой вопрос девушку поставил в ступор.

Напомним, что незадолго до вечеринки молодые люди создали чат. В него они не добавили Влада, а после исчезновения чат был спешно удален. Кроме того, лучший друг Бахова удалил все видео, на которых принимал участие парень. Эксперты в студии программы обратили внимание на то, что ребята путаются в показаниях. Кроме того, накануне Влад с кем-то сильно поругался и вполне вероятно, что была драка.

Сегодня мы постараемся понять, кто же на самом деле убил подростка. Почему поляна была спешно убрана? И где все это время находился труп Влада? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *