На самом деле. Выпуск от 04 марта 2021 Из известного актера в бездомного

На самом деле. Выпуск от 04.03.2021 фотоЭфир программы от 04.03.2021 года смотреть онлайн

В распоряжении редакторов программы оказались шокирующие кадры, на которых изображен известный актер Игорь Гузун. Мужчина на данный момент живет на улице и просит милостыню у метро. Когда же наши эксперты с ним связались, то Игорь с радостью согласился принять участие на программе. Актер рассказала, что несколько лет назад возлюбленная Ольга украла у него 4 миллиона рублей и все документы. Во время очередной ссоры женщина попросту выставила Игоря за дверь и сменила замки.

На предварительной проверке Гузун рассказал, что познакомился со своей будущей сожительницей в гостях у друзей. Девушка ему сразу понравилась, поэтому отношения развивались стремительно. Спустя два года Игорь рассказал о том, что у него есть 4 миллиона рублей и эти деньги он хочет вложить в покупку недвижимости.

Как только Ольга узнала о деньгах, то ее отношение к возлюбленному резко изменилось. Женщина начала скандалить, а после и вовсе настаивала на расставании. Тогда Игорь не мог понять, в чем дело. Но когда же он осознал, что деньги пропали, то сильно поругался с возлюбленной.

На протяжении недели наши журналисты дежурили около дома Ольги. Женщина отказывалась встречаться с Игорем, но неожиданно за день до съемок согласилась. Вот только Ольга выдвинула ряд условий. Она заявила о том, что на протяжении всей программы будет находиться в маске. Она попросила не называть ее по имени и фамилии, поскольку очень переживает за свою репутацию.

Во время общения с актером Роман Устюжанин обратил внимание на то, что он несколько раз пытался скрыть некоторые факты из своей биографии. Также Игорь отказался рассказывать, что произошло за два дня до того, как он оказался на улице.

Так неужели известный актер сам виноват в случившемся? Почему он не обратился в полицию и не стал восстанавливать документы? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *