На самом деле. Сегодняшний выпуск от 29 ноября 2021 Светская львица обманула девушку, нуждающуюся в помощи?

На самом деле. Выпуск от 29.11.2021 фотоЭфир программы от 29.11.2021 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась Алина Кириллова. Девушка утверждает, что на протяжении месяца над ней издевались и силой пытались накормить. Данные кадры уже находятся в распоряжении редакторов и поражают своей жестокостью. Хочется напомнить, что в июне этого года Алина вместе со своей бабушкой пришла на программу «Пусть говорят». Все дело в том, что девушка находилась на гране жизни и смерти, поскольку ее вес достигал 38 килограммов. Врачи отмечали, что если Алина не поправится, то ее сердце попросту не выдержит.

Тогда помочь девушке согласилась светская львица Мария Кахно. Она заявила о том, что найдет хороших специалистов и сделает все для того, чтобы Алина вылечилась от анорексии. Буквально через два дня был открыт сбор средств. Алина рассказала, что Мария периодически с ней связывалась и рассказывала о том, сколько денег удалось собрать. И вот неожиданно она отметила, что не хватает 300 тысяч рублей на лечение.

Эти деньги нашла бабушка Алины. Она заложила дом и взяла кредит. Рано утром Алину забрали на дорогой машине. Вот только вместо больницы девушку отвезли в старый дом, где сидел какой-то мужчина. Именно он заставлял Алину кушать и избивал за любую провинность. Если же девушка не доедала, то ее выставляли голую на мороз.

Однажды подросток не выдержала и порезала себе вены. К счастью, ее удалось спасти, после чего Алина попала в нормальную больницу. Сейчас же девушка пришла в себя и готова добиться того, чтобы Мария понесла наказание за содеянное. Примечательно то, что светская львица отказывалась от участия в программе.

Лишь за пару часов она все-таки приехала и привезла с собой какие-то документы. Мария утверждает, что Алина ее попросту оклеветала. Однако светская львица даже не догадывается о том, что частный детектив провел свое собственное расследование. Ему удалось узнать, что ранее Мария была замешана в мошеннических схемах.

Помимо этого на программу приехала еще одна девушка, которой светская львица так же обещала помочь избавиться от анорексии. Так неужели Мария собирала деньги на свои развлечения? И какая правда станет известна очень скоро? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *