На самом деле. Вчерашний выпуск от 17.01.2022 От кого родила ребенка?

На самом деле. Выпуск от 17.01.2022 фотоЭфир программы от 17.01.2022 года смотреть онлайн

В студию программы обратился Роман Клименьтев. Мужчина намерен проверить свою жену на полиграфе, поскольку уверен, что Арина была неверна ему. Все дело в том, что буквально недавно Роман узнал о своем страшном диагнозе. Оказывается, что у него редкое генетическое заболевание, в результате чего мужчина не может иметь детей. А ведь 25 лет назад Арина родила ему дочь. Все эти годы Роман души не чаял в Юле, и у него даже не было сомнений, что девочка может быть рождена от другого мужчины.

Нужно сказать, что жизнь неоднократно испытывала на прочность эти отношения. Однажды на Романа напал пьяный мужчина. Когда же это увидела Арина, то она самоотверженно начала защищать супруга. Женщина закрыла его собой и получила ножевое ранение в руку. К счастью, жизненно важные органы не были задеты. А спустя десять лет выяснилось, что у Романа рак.

Арина призналась, что это был сильный удар, но они справились со всем. Ради любимого человека Арина отказалась от мяса и в этом ее поддержала дочь. На протяжении года они выхаживали Романа и, к счастью, все закончилось хорошо. И вот неожиданно четыре месяца назад мужчина заявил о том, что полюбил другую. Роман собрал свои вещи и переехал жить к Наталье.

Тогда-то она узнала, что возлюбленный не может иметь детей. Наталья настояла на том, чтобы Роман прошел обследования у врачей и эта информация подтвердилась. Женщине удалось убедить возлюбленного, что Арина была ему неверна. Кроме того, Наталья хочет добиться, чтобы Арина наконец-то оставила их в покое. Все дело в том, что она постоянно звонит Роману и просит его вернуться. Кроме того, что Арина уверена, что Наталья приворожила ее мужа.

Сегодня в студии программы встретятся все участники этой истории. Какой окажется правда? Действительно ли Арина изменяла мужу? И могла ли Наталья договориться с врачом? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *